ULTHERA ЭФФЕКТ

Как изменилось состояние кожи героини после процедуры и оправдались ли прогнозы?

- Конечно, эффект от процедуры уже отлично заметен: овал лица подтянулся, стал более четким и плотным. Избыток кожи в поднижнечелюстной области, с которой мы активно работали, уменьшился; начал формироваться более четкий угол нижней челюсти, уплотнилась подкожно-жировая клетчатка. Лифтинговый эффект от процедуры будет еще нарастать и сохранится в течение примерно полутора лет. Варваре необходимо будет повторить эту процедуру через год-полтора, чтобы продлить эффект.

Есть какие-то рекомендации, как нужно ухаживать за кожей?

- Прелесть процедуры в том, что ее можно делать всего один раз в год-полтора, и это гарантирует четкий овал лица. Поэтому никаких дополнительных процедур для улучшения контура здесь не нужно, дальше можно заниматься улучшением качества кожи с помощью обычной косметики.

Мнение эксперта Саломеи Абальян

Варвара, певица, заслуженная артистка России, спустя 2 месяца после процедуры:

Ваши впечатления от процедуры?

Я могу сказать, что процедура не требует никакого реабилитационного периода. У меня через день были съемки после этой процедуры, и мне ничто не помешало принять в них участие. Конечно, был легкий оттек, но даже на съемках этого не было видно абсолютно. Наверное, только я заметила. Кожа действительно заметно подтягивается. Это не видят окружающие, они просто говорят: «О, как ты посвежела!». Но это отлично видит мой гример. Раз в пять дней у меня происходят съемки, и гример говорит: «Такое ощущение, что качество кожи улучшилось!». У меня кожа сама по себе проблемная, поэтому мне это процедура очень помогла. Не знаю, какими были ощущения у других пациенток – обладательниц более тонкой кожи, но у меня действительно не осталось никаких следов. Могу отметить лишь небольшую сухость кожи, но для меня это даже полезно - у меня очень жирная кожа, есть рубцы и акне. Если раньше после умывания я вообще могла не пользоваться кремом, потому что кожа жирная, то после процедуры, конечно, это было необходимо в течение двух недель. А так – косметика стала лучше ложиться. Я довольна результатом. Шея стала выглядеть гораздо приличнее.

Посоветуете ли вы эту процедуру другим?

Да, ее можно делать в любом возрасте. Чуть-чуть начал уходить овал лица – и можно отправляться к Саломее. Это, конечно, не замена пластики. Для пластической хирургии надо еще состариться. И я надеюсь, что благодаря таким процедурам необходимость в операциях вовсе отпадет. Альтера-терапия – процедура хорошего ухода за кожей, профилактика возрастных изменений и залог сохранения привлекательности и хорошего настроения надолго. В целом, мои ожидания абсолютно оправдались.

Важно знать, что процедуру Альтера-терапии имеет право проводить только врач, который прошел обучение и получил сертификат, дающий ему право использовать ее в практике. На сайте Merz Aesthetics   размещен список клиник, где работают сертифицированные врачи. Выбрать ближайшую клинику Вы можете в разделе «Куда обратиться».

ФОТОСЕССИЯ
© 2015 ООО «Топ-50». Женский журнал Woman.ru